Una cena Salentina pro ANDOS Parma

Carissime,

Nell’ambito delle manifestazioni / eventi in corso per Ottobre Rosa, mese dedicato al tumore al seno, ANDOS Parma ha il piacere di invitarvi a cena !|

Non la solita cena ma un momento di informazione e di solidarietà, in cui sarà possibile assaporare la vera cucina del salento

Alessandra Ferramosca è una giovane e brava cuoca pugliese impegnata nella comunicazione “gastronomica” di quella meravigliosa parte della Puglia che è il Salento. Alessandra, bravissima comunicatrice,  è anche cuoca itinerante e collabora a importanti eventi organizzati in Italia.  E Alessandra Ferramosca sarà a Parma il 26 Ottobre presso l’Antica Hostaria Tre Ville, situata in via Benedetta, per insegnarefare   fare gustare, nello spettacolare  format “Buffet Salentino”, i piatti di terra.  Piatti di una magica terra che sorge tra cielo e mare. Viviamo un momento storico in cui la società sta riconsiderando cultura e tradizioni, che sono i  motori di rilancio locale e barriera contro l’omologazione sempre più imperante. Oggi   comunicare un territorio attraverso  la cucina e i prodotti  di tradizione è la forma di promozione più forte e immediata. E l’agricoltura, l’allevamento, l’artigianalità e la trasformazione delle eccellenze agroalimentari sono la carta d’identità  e il biglietto da visita di un territorio. E la famiglia Dall’Argine, coinvolta da alcune associazioni di Parma, ospita Alessandra Ferramosca che in questa tre giorni parmigiana  porterà le suggestioni del Salento a Parma.

In contemporanea è organizzata una magnifica mostra fotografica “Istantanee di Vita” evento realizzato da Accademia dei Volenterosi e patrocinato da Andos Parma . Emozioni in 50 scatti.

Parte dell’incasso della cena sarà devoluto all’associazione ANDOS ​ Parma​

 

ANTICA HOSTARIA TRE VILLE – Via Benedetta 99/a

I SAPORI DEL SALENTO

con Alessandra Ferramosca – Cuoca itinerante

Giovedì 26 Ottobre ore 20.30

Cena buffet

Il Salento incontra Parma

Buffet  Salentino  Menù dell’Entroterra e Buffet Parmigiano

Friselle con pomodorini

Fave  cicorie e carne di maiale

Maritati d’orzo con le rape

Ciceri e tria

Pezzetti di cavallo al sugo

Pitta di patate con verdure  invernali a salsa

Melanzane ripiene con pane olive

Polpette di carne e melanzane

Torta Pasticciotto salentina

Costo 25 euro escluso bevande

Selezione Vini Cantine San Pancrazio

Antica Hostaria Tre Ville 0521 272524  treville@tin.it

Davvero molto importante la vostra presenza

Grazie

Cecilia Zanacca – Presidente di ANDOS Parma

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