ALIMENTAZIONE E TUMORI: SCIENZA, NUTRIZIONE E MALATTIE GASTRO—INTESTINALI

ALIMENTAZIONE E TUMORI: SCIENZA, NUTRIZIONE E MALATTIE GASTRO—INTESTINALI

 

PARMA – 27 SETTEMBRE 2014

AULA CONGRESSI – AZIENDA OSPEDALIERO/UNIVERSITARIA DI PARMA

CONVEGNO ORANIZZATO DA LILT PARMA

SEGRETERIA SCIENTIFICA: ANNAMARIA GUAZZI E ROCCO PAULUCCI

inizio ore 8,30 – termine ore 13,00

Partecipazione gratuita

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...